Искра счастья

Искра счастья

Аудиозапись

... Солнце на ладони, как монета,
Сквозь вишнёвый сон уйдёт в закат,
И теплом душа будет согрета,
Пятница, ты чудо хороша...
 
... Вся печаль из прошлых лет далёких,
Как туман рассеется, как дым,
Вспыхнет искра счастья в новых строках,
Будет Солнце вечно молодым...
 
13 марта 2020 года.