Золотые облака

Золотые облака

Аудиозапись

... По дороге памяти шагая,
Оглянувшись сквозь года назад,
Понимаешь - жизнь была другая,
Та, что не вернётся никогда!..
 
... Молодость, как Солнце, людям светит,
Золотые облака вдали,
Лишь бы были счастливы все дети,
Лишь бы парусник вести смогли...
 
... Талою водой снега исчезнут,
Побегут ручьи, весны гонцы,
Зазвучат, как прежде, счастья песни,
Засияют солнечные дни......
 
21 марта 2020 года.