Барби

Барби
Куколка Барби девчонкам знакома,
Имеет её просто каждая дома.
Куколку любят не только в России,
Но и девчонки во всём нашем мире!
 
С ней ежедневно часами играют,
В блузки и брюки её наряжают.
Шьют ей одежду из ткани атласной,
Чтобы она была самой прекрасной!
 
Купят для куклы пластмассовый домик,
Кресло, кровать, холодильник и столик.
Верного друга ещё - парня Кена.
Барби полюбит его непременно!
 
Кукла другая ей стала сестрёнка.
В домик посадят её и котёнка.
Дружно живут вместе куколки в доме,
И не бывают совсем они в ссоре.
 
Сняли мультфильмы про куколку эту,
Неповторимые есть в них сюжеты!
Барби там ждёт миллион приключений,
И очень много чудесных мгновений!
 
В мультиках Барби добра и прекрасна,
Также красива и выглядит классно!
Служат поступки её все примером.
Мультики ты посмотри непременно!
 
Соавтор Геращенко Виктория - 8 лет.