МИША ГАЛСТУК - ГУБЕРНАТОР.

Вдруг евреи все застыли,
Враз иврит свой позабыли:
К ним примчался Галстук Миша,
У него слетела крыша.
Он по миру всё шатался,
В тех же Штатах ошивался.
В США совсем не дураки,
Не  нужны им чудаки..
От Тбилиси Миша скрылся,
В Украине появился.
Стал он гимн в хоре петь
Порошенкою вертеть.
Тот хохол не долго думал.
И немедленно придумал:
Чтоб Одессу напугать,
Мишу он решил послать
В город юмора, добра
И еврейского тепла.
Ланжерон полюбит Миша,
Будет там чинить он крыши.
Клятву точно соблюдать-
Всех плохих пересстрелять.
А ещё поклялся он-
Контробанду под закон.
Он порядок наведёт,
Всю Одессу приведёт
К счастью, жизни вечной,
Пусть и сумасшедшей.
Одесситам надо знать.
Как им галстуки жевать
Одесситы будут жить,
Дружно галстуки носить,
Мишу пивом угощать,
К пиву раков подавать.
Будет так или не так?
Порошенко, как дурак
Приглашает иностранцев,
В основном больших засранцев.
Петьку Мишки подведут
И в тюрьму с собой возьмут.
Сказка-ложь, но в ней урок,
Для Петюньки наш намёк.

--