А нужно так мало...

А нужно так мало...
...А нужно так мало
в век капитала -
уверенность
в завтрашнем дне:
чужое и мимо –
недостижимо
необходимое мне…
 
Март 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120031408461