Лист - Древу

Лист - Древу
Наставнику
 
Так много я нашёл в Тебе!
И вот ещё одна страница:
Моё - по праву! - бытие –
Во мне, и я – его граница.
 
А то, что ВНЕ,
что предо мной –
мир многогранный
и …чужой.
В чужом нет смысла:
СУРРОГАТ,
Чужой мечте
не будешь рад.
 
Так много я нашёл в Тебе,
Свершившееся Бытие
Листом из множества иных,
Моею жизнью – на двоих.
 
 
 
Март 2020
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120031508416