Я всех с весною поздравляю!

Я всех с весною поздравляю,
Ее теплом и красотою,
Всем счастья, радости желаю,
Чтоб полюбили все весною!
Чтоб были живы все здоровы,
На подвиги в любви готовы,
Чтоб было в жизни все прекрасно
И чтоб любили не напрасно!
Любви взаимной и красивой
И жизни долгой и счастливой!
Чтоб вам удача улыбнулась,
У каждого мечта сбылась
И красота любви души коснулась,
И жизнь чтоб удалась!