Не нужное

Не нужное
На улице всё звонче и свежее.
На привязи уже невмоготу.
И в  хронике проигранных сражений
Все ставки не на эту, а на ту.
 
И даже небо нежно, а не снежно.
Подснежники не нужно поливать.
Бывает всякое, но так – гораздо реже.
И против ветра лучше не плевать.
 
Скажи, как лучше, я не буду против.
Не нужное не кончится, пока
Не перестанут падать бутерброды,
И не запляшут в небе облака.
 
14.03.20