Сегодня

Сегодня
Опять сегодня без тепла
Вползает в кухню через окна.
Я начинаю, было, пла...
Зачем, не понимая толком.
 
Найдётся без меня – кому.
Четверг дождливым был и грозным.
Я завтраком себя кормлю
Под кофеиновую дозу.
 
Сдувает пятницу с лица.
Не семь их, а уже тринадцать.
Весна дождём спивается,
Но продолжает улыбаться.
 
13.03.20