Откровенность

Откровенность
Почему он мне смотрит на спину?
Словно нож меж лопаток воткнутый.
Не могу я быть больше ЗА мужем
Этот "муж" не мужик, он чокнутый.
 
Разлетелось как брызги счастье
То, что вместе когда то строили.
Все изорваны фотографии
Белой свадьбы на синем озере.
 
Мы клялись голубками белыми
Что верны будем вместе дО стари.
Но случилась метель житейская
И свалила в сугроб все доблести.
 
Отморожены чувства нежные,
Не согреть нам своей романтики.
И плывут по ручьям как мертвые
Прошлогодние листья-фантики.
 
20:34 15.03.2020 Александр Ауструм