НЕФТЬ И БЕНЗИН

НЕФТЬ И БЕНЗИН
Нефть дешевеет - бензин дорожает,
такое в России только бывает?
 
Нефть дорожает - бензин дорожает
такое Россия лишь вытворяет.
 
Если не движется нефти цена
То цены на топливо ввысь - На Ура!
 
Кто объяснит мне такую задачу,
Налог на авто и солярку в придачу?
 
Где еще есть такая беда?
Ты не трудись - не найдешь никогда.
 
Недра народу у нас надлежат
Только добытая нефть, уж не факт.
 
Правда удачно сидят на трубе
Парни с Рублевки? Им по...й на всех.
 
Парни законов совсем не боятся
Парни недвижимость держат в загранках.
 
Счетчик в валюте и виллы "в раю"
Только Россию вертят на ...ую.
 
Нам здесь в России одни лишь подлянки.
Платит за все, народ на заправке.
 
Чуть не забыл - Мне опять не долив,
Снова разбавили суки бензин.
 
Очередь в сервис, системе пипец.
Как вам такая житуха - Звездец!
 
Где эта власть, что законы блюдет?
Делом займитесь - народ долго ждет...
 
18:25 13.03.2020