Поэтам любителям

Поэтам любителям
А меня научили вязать
 
И вяжу я теперь, что хочу,
 
Дай мне шерсть,
 
я свяжу наугад.
 
Что свяжу, я тебе не скажу.
 
А потом подарили букварь,
 
Показали, как надо писать.
 
Мне теперь успевать подавай,
 
все тетради, что спрятал в кровать.
 
Я теперь стихоплетство люблю.
 
И рифмую я всякую дрянь,
 
Жаль, что я рисовать не могу,
 
а то счас бы могла расписать...
 
А еще, научи меня петь,
 
а потом научи танцевать,
 
вот тогда будет полный комплект,
 
Как: вязать, рифмовать, рисовать и плясать,
 
это в песне всё связано в плоть
 
и ничем вам её не унять.
 
Я такая одна, вы завидуйте мне,
 
научите меня выступать ...
 
15:19 22.03.2020