И только глаз Творца востёр

«И только глаз Творца востёр» (14.03.2020г.)
 
 
Умирать - так с кистью!
Сжав точёный карандаш!
И с потливой голой мыслью…
а там, Крупье… там честь отдашь…
 
Умирать – так классно!
Попробовав один лишь раз.
Учитель там!.. но, нету класса!
Бездыханный, крутой экстаз!
 
Осел, представился, единым…
И, ластик, кое-что подтёр…
Но, в целом! Клин являлся клином…
И только глаз Творца востёр!