Нечаянно ...

Нечаянно ...
Нечаянно расстались мы с тобой,
Пришла пора обоим пожалеть,
Нам жизнь казалась вечно голубой,
И утром жизни нам хотелось петь...
 
И, вспоминая вёсны и цветы,
Я помню то, что чувство разбудило,
Вот фото над столом и... рядом ты,
И счастье то, что в вечность не уплыло!
 
А накануне праздника весны
В мой сон явилась, мило улыбнулась,
И я хочу, почаще видеть сны,
В которых ты, как молодость, вернулась!
 
Экспромт на заданную строку, 3 место в конкурсе.