ХОЧУ ВЕСНУ!

ХОЧУ ВЕСНУ!

Аудиозапись

Среди зимы со льдом и снегом,
Среди метелей и пурги
С их завывающим пробегом,
Весны мне слышатся шаги.
 
Наверно, очень захотелось
Ну хоть немножечко тепла...
Снежинка мимо пролетела -
Легка, торжественна, бела.
 
Зима кругом - и в жизни тоже.
Но сердце требует весны!
И кто ему сейчас поможет,
Когда не выручают сны?..
03.12.12