Песенка о реинкарнации

Аудиозапись

Вот лежу давеча в ванной,
И , что под водою, грею.
Окружён такой нирваной,
Что тихонько соловею.
 
Вероятность захлебнуться
Тут присутствует , конечно.
И в мозгу роятся чувства,
Всё о жизни моей грешной.
 
Хорошо душою в небо,
Но, скорее, светит ад.
Вот сховаться, люди, мне бы
После смерти аккурат.
 
Вот бы мне душой вселиться,
В тело, связанным с водой.
Чтоб в волнах себе резвиться,
И чтоб был я молодой.
 
Маорийским стать ребёнком,
Иль мальчишкой Науру.
Есть мечта о жизни звонкой,
Если вдруг возьму, помру...
 
Стать дельфином в океане,
Тёмно-серым, будто дым...
И лежу китом я в ванне,
Счастье, что не голубым.