Женщина-орбита

Аудиозапись

Кто сказал, что наша карта бита,
Мы ещё ничуть не проиграли.
Нам нужна лишь новая орбита,
Дайте слово Терешковой Вале!
 
Кто сказал, что съедено всё молью.
Кто сказал, всё выпито в подвале.
Просим мы с большой душевной болью,
Дайте слово Терешковой Вале.
 
Валин голос твёрдый и высокий.
Зал встаёт и предложенье славит.
Обнулятся президентов сроки,
А вот остальным срока добавят.
 
Космонавтам пишем с мужиками,
В капсуле железной трёхвершковой,
Потеснитесь, можно с матюками,
Но возьмите Валю Терешкову.
 
Вот жила себе совсем забыта,
В зоопарке с тихой медвежутью.
Ша! Взлетает женщина-орбита!
Ну а мы у камня на распутье