океан любви

Отец ушёл. И мать давно ушла,
Оставив в сердце колкие занозы.
Они бывает, ноют иногда,
Но как-то, мягко выпуская слёзы...
Они ушли куда-то далеко,
На небе синем в солнце растворились,
Оставив мне тот океан любви,
Чтоб и мои в нём дети порезвились. океан любви