карона вирус

дома сижу
чтобы не заразиться
дома сижу
чтобы не заразить
 
корона вирус
какой то родился
нас заставляя
нормальными быть
 
вспомни хорошие
вспомни плохое
как не охота
сейчас умирать
 
да улыбнись
приговора не будет
ну испугался
в исходную мать