людей хороших больше чем плохих

людей хороших больше чем плохих
намного больше не в траве ромашка
там лютик одуванчик иван чай
и между ними ползает букашка
 
людей хороших больше чем плохих
анютины бывают ещё глазки
и на поляне вдруг растут цветы
как будто для изысканной раскраски
 
людей хороших больше чем плохих
надеюсь соберём букет огромный
с полянки той уж очень не большой
получиться букет совсем не скромный