Падут и Запад, и Восток

Падут и Запад, и Восток
 
 
Весомо то, что лишь живёт,
Но люди в жизни выживают -
Никто так не пошёл вперёд,
И мысли все свои скрывают…
 
Безумие наживы вас погубит!
Хотя вы все давно мертвы…
Никто Христа уж не полюбит!
Закончен век людей, увы…
 
Болезни, мор, война и голод
Вас ждут отныне до конца!
На части Мир давно расколот,
И в яд обращены сердца…
 
Вам стоны больше не помогут!
Власть не способна уберечь…
И прекратите верить в бога!
Над вами занесён уж меч…
 
Гордыня погубила многих ране!
Теперь падут и Запад, Восток…
Из Бездны Ад своей восстанет!
Узрите люди, вот ваш срок!
 
Не будет городов и небоскрёбов!
Не станет школ, больниц, дорог…
Для вас Земля теперь трущоба!
Зато, исчезнет быстро смог…
 
Придут шторма, цунами и торнадо!
И солнце плавить будет всё!
Все люди превратятся в стадо -
Ничто от краха не спасёт…
 
Смешные игры в биржи, банки,
Работа, отдых, шмотки, спорт -
Рассыплется всё в жалкие останки!
И Смерть, как вишенка, на этот торт!
 
Биограф Смерти (Будни архангелов)