Вокруг бала

Ах, этот бал в имении дворянском,
Он никому из нас покоя не даёт!
Хотя и свечи там давно погасли
И бывший крепостной там на паркеты с..т!

Теперь попроще, .поскромней -
Сейчас уж пластик под ногами,
Теперь, лакей когда-то, Дорофей
Наташу похотливо обимает.

Наталья ж, меркантильна стала вдруг
И цену денег очень понимет!
А Дорофей как раз богатый, друг,
Который прибыли ей добавляет!