Умейте ждать.

Умейте ждать.
 
Восьмого марта мы наотмечались,
А вот девятого начался передел,
Весь мир на биржах воем загудел.
Хоть очень сильно мы и не старались.
 
Корнавирус панику несёт,
Туризм прикрыли, встали самолёты,
И сплетни умножают идиоты,
И здесь вой дикий с Запада идёт.
 
С Саудовской Аравиею мы,
Расторгли договор о сокращении,
Заранее обдумав о решении,
Впросак попали Штаты и они.
 
Коллапс идёт на биржах мировых,
Цена упала, сланец загибается,
Число больных в Китае сокращается,
К Америке претензии у них:
 
Коронавирус привезли в Китай,
Войска Американской коалиции,
Чтоб заразились только желтолицые,
Но вирус не обрёл в Китайцах край.
 
В Европе выше смертность, чем у них,
В Америке превышен смерти уровень,
А Борис с Меркель оказались дурами,
Без действия, жалеют всех своих.
 
Правительство России начеку,
Под карантин всех, кто с коронавирусом,
Падение рубля сказалось выростом,
На триллионы в Русскую казну.
 
Идёт процесс, но надо подождать,
Правительство с утра до ночи трудится,
И всё, что запланировано – сбудется,
Учитесь и умейте молча ждать.
 
14.03.2020г. Андрей Григорьев