Исповедь души

Изнывает душа от страстей!
Разлучиться бы с телом скорей!
Но, однако же,ведаю я,
Что душа не готова моя
 
Чтоб предстать ей на Божеский суд
Обьядение борет и блуд!
И другие все страсти во мне
Как же тяжко и боязно мне!
 
Лишь в Тебе обретаем покой!
Так наполни Господь нас Собой!
Даруй Боже сердец чистоту,
И деяний во всем правоту!
 
Не воздай нам Господь по делам!
В своих бедах виновен я сам!
Помогай мне, Господь перейти
Через гору проблем на пути!
 
Вот приходит на сердце печаль,
Но смотрю я в безмолвную даль,
Вижу там Божией правды рассвет,
И Спасенья таинственный свет!
 
Чем могу Тебе ,Боже воздать!
За любовь Твою и благодать!
Помогает Господь нам всегда,
И особенно, если беда!
 
Много бед у нас всех на пути
Но с Тобою все сможем пройти!
Пережить непростой этот год,
Чтобы двигаться дальше вперед!
 
Лишь на Бога надежда моя!
Вам скажу я друзья не тая!
Только с Ним можем все пережить,
И с надеждою в Вечность вступить!