Моя любовь - святая боль

Моя любовь - святая боль

Аудиозапись

Моя любовь - святая боль,
Путь к эшафоту труден.
Была ли счастлива с тобой ?
Миг счастья неподсуден.
 
Я не раскаявшись,поверь,
Взбиралась по ступеням
И в неизбежности потерь,
Молилась на коленях.
 
Не о прощении твердя,
Любовь - не грех безбожный,
Тебя за боль благодаря,
За казни миг тревожный.
 
Что так твоя рука нежна,
Одаривая счастьем,
И пусть я ею казнена,
Оставшись в этой власти.
 
Бьёт осужденья острый нож,
А сердце всё прощает.
И снова шелковая дрожь,
По коже пробегает..
 
Взошла на эшафот разлук,
Познать исчадье ада..
Мой милый..от любимых рук
И гибель, как награда.
март,2020г
Музыка и исполнение : Лидия Кирилова