Правильные

Правильные
Но ведь с одной здесь стороны
Мы правильные ведь такие,
А за кулисы как ушли
Да мы совсем видно другие
И каждый держит камуфляж
В пылу его видно форсаж,
Но за кулисами не видно,
Это забавно и обидно
Взять хоть артистов хоть певцов
Хоть для земли наших отцов.
Все надевают камуфляж
Они все правильные аж.
Ну что мы все тут человеки
Живём один раз на земле
И почему не оторваться
И на экранах рисоваться
И в тихоря идти сдаваться.