Скоро

Скоро
Скоро детей будут рожать в пробирках
Ведь два процента всего осталось потребных мужиков
У остальных сперматазоиды не при деле
И двигаться совсем тут не хотят.
Но и хотя ведь дамы очень рады,
Но от кого они будут рожать?
В пробирке будут семя брать
Что тут остались мужики,
А остальные пусть сидят у Дона у реки
А сами пьют тут водку и жарят шашлыки.
Но ведь прожить жизнь в пустую
Почти как-бы в пустую
И не останется уж племя
Какое видно уж тут время.