ЖИТЬ.

Жить надо вечно и варианты есть конечно
Физически,естественно,такое невозможно
Но если чуть подумать,то выкрутиться можно
И схема не нова,зато работает надёжно.
 
Возьмём к примеру - человек обычный
Всё как у всех и образ дней привычный
Но следует создать ему шедевр
И время для него создаст маневр
 
Отныне люди пользуясь его творением
Испытывают чувство восхищения
Нет разницы большой это предмет или произведение
Но имя автора не ждёт теперь забвение
 
А если ты весь день таращишься в окно
Вздымаешь руки к небу,произносишь заклинания
То это же как минимум смешно!
Там некому принять твои послания.