СТАРЫЙ МИР.

Старый мир не удивляет
Не меняются причины
Первый хочет больше власти
Второй верит в чертовщину
 
Третий вроде оптимист
Но бухает слишком много
А четвёртый пессимист
И вся жизнь его-тревога
 
Вечно что-то ждёт шестой
Седьмой залипает в доту
Восьмой учится всю жизнь
Как Вован из анекдота
 
Коли так-то всё же грустно
Но встречая подлецов
Буду весело плевать
Этим гражданам в лицо