РАЗВЕ?

А разве я просил
Что б вы меня рожали?
Уверен,что свою вы
Похоть ублажали.
И вещи очевидные
Видеть не хотели
Напрасно тратив время
Так и не поумнели
 
Но умный человек
Не тот,кто много знает
А тот кто всё грядущее
Легко предугадает
Но вы не из таких
Считая себя лучше
За спинами смеялись
Теряя годы лучшие
 
Но вот я здесь
И буду продолжать
На мнения чужие
Так просто наплевать
А вы как пустота
И вас никто не вспомнит
Заканчивая жизнь
Порознь в разных комнатах.