Ваганыч на отдыхе

Ваганыч на отдыхе
Коронавирус ?Говорят теперь в Дубае!
Теперь у граждан?Места нет-чтоб отдохнуть!
А я с Татьяной-здесь спокойно загораю
Не страшно оголить свою мне грудь!
Как жаль,что Степаненко нету рядом
Да!Неплохая получилась топлес-пара!
А Таня загорать-со мною рада
Свой "хлеб"она не хочет кушать даром!
Но вот меня-все принимают за старушку
Все требуют,чтобы бюстгалтер я одел!
Да!В Эмиратах отдых-не игрушка
Но всё ж смогу я пережить сей беспредел!
На коронавирус?Да!С улыбкой-я гляжу!
Мой юмор?Да!Сильнее всех болезней!
Здесь в Эмиратах-я на солнышке лежу!
С подругой отдых?Ну,конечно же полезней