Душевные муки Валентины

Душевные муки Валентины
Жизнь удалась.Да!Жизнью я довольна!
В своих "делах"-мне некого винить!
Всегда вела я образ жизни-вольный
Я по-другому не умею жить!
Я свой полёт?Да!В космос провалила
Пришлось его -досрочно мне прервать!
Сказал Никита -"кукурузник" милый:
"Не станем в космос баб мы отправлять!"
Меня он отдал замуж-за чуваша
Да!В самый сложный для меня момент
Он захотел,чтоб стала я мамашей
Ему был нужен-вот такой эксперимент!
Я родила чувашу-дочку,
Но в целом был-с ним неудачным брак
Но партии так надо-значит "точка"
Ей возразить-не сможешь ты никак!
Я дифирамбы "пела" "бровиносцу Лёне"
Хорошим был его?Да!Основной закон!
Ему" молилась" будто бы иконе
Его эпоха -дя меня,как сладкий сон!
Мы как евреи по пустыне нынче ходим!
Но ?Нет -не видна "обетованная земля"!
Наш" Моисей"?Да!Популярен он в народе!
Его менять?Сейчас никак нельзя!
Я не могла?Да!Не подумать о "пророке"
Мне без него?Да!Трудно будет жить!
Вот потому решила-его сроки
Необходимо просто-"обнулить"!
Но на меня-глядят как на злодейку!
Мне от обиды -хочется завыть!
Да!В седине моей-рождаются идейки
Я их обязана?Да!Лично воплотить!
****************************************
Жить по-другому?Да!Не может Валя
Вся жизнь её?Сплошной зксперемент!
Ты с нею -не мечтай об идеале!
Его готова?Да!Продать в один момент!