Волочкова отметила праздник с сухим льдом

Волочкова отметила праздник с сухим льдом
О,как приятно-в личной бане,
Где забываешь обо всём!
Мне вспомнить и об ресторане-
О вечеринке с сухим льдом!
Мне лёд ?Да!С "Виски" лишь приносят!
Но всё ж скажу-поклонникам своим!
Мою башку?Да!Явно "сносит"!
Мне по душе -коль валит белый дым!
От льда сухого-я с ума схожу
Как будто кот,-при виде валерьянки!
Сегодня в льде сухом-я утешенье нахожу!
По нраву мне-такие вот гулянки!
Дым ото льда?Почти как банный пар!
Мне очень нравится-как он струится!
В обычной жизни это?Да!Кошмар!
Но мне?Он к сожалению не снится!