ПАДАЛ СНЕГ АКАЦИЕЙ ДУШИСТОЙ...

ПАДАЛ СНЕГ АКАЦИЕЙ ДУШИСТОЙ...
Туманом белым падал снег,
Пьяня, акацией душистой.
Весна свой начала разбег,
Став, полноводной речкой быстрой.
 
А лепестки, танцуя, джаз,
Всю ночь мне чувства изливали.
И мне казалось, что сейчас,
Судьба свела не зря нас парой.
 
Порхая, словно, мотылёк,
Пила я нежность той капели.
А Март, конечно, мне помог, -
Узнать всю страсть акаций белых...