ПРИШЕДШАЯ ВЕСНА

ПРИШЕДШАЯ ВЕСНА
Зачем пришедшая Весна,
Ты сон крадёшь мой до Рассвета?
Я в Март почти что влюблена,
Но, как сказать ему об этом?
 
Уста его так горячи,
Я их однажды испытала,
Когда златистые лучи,
Коснулись губ Зарёю алой.
 
В миг снова маки расцвели,
На щёчках пламенем Заката.
А он стоял возле перил,
И улыбался виновато.
 
А мне теперь его глаза,
Как наважденье, вечно снятся.
Пришёл ко мне он, не спрося,
Чтоб в снах моих навек остаться...