Коллапс

Коллапс
Смех мой лучше всех,
Лекарство от всех недуг
Но, жизнь моя сплошной грех
Пойми меня мой дорогой друг
 
Ведь Тьма поглотила меня,
Образуя холодную пустоту
Не зря я так люблю себя,
Такую страшную сволоту
 
Я не помню уже давно,
Когда же я сошёл с ума?
Хотя плевать, им понять не дано
За то жизнь от меня без ума
 
Я покажу вам, что такое боль,
Лишь избежать дано её тёмным
Когда ты в жизни полный ноль,
Вспомнишь, когда ты будешь мёртвым
 
Не скулите как бездомные псы,
Будет ещё труднее встать
А моя боль для Вас коллапс,
Истребитель вашей души