Геополитично-эротично

Кондом на члене, как солдат-герой на дзоте,
что закрывает амбразуру для броска.
На территорию твоей размякшей плоти
я беспрепятственно ввожу свои войска.
 
Пусть бомбы падают стремительным домкратом
и, как из шишки малафья, летит напалм.
Установлю я диктатуру демократов
от льдов ногтей до шевелюры жгучей пальм.