Не поддадимся панике и скуке...( про короновирус )

Ужасной паникой весь мир объятый ,
А нам в России это ни почём...
Сшибем корону с вируса лопатой
И сплюнем через левое плечо ...
 
Пусть не пугают нас кошмарной сводкой ,
Что мол чума как в Средние века...
А мы любую хворь залечим водкой
И сальцем зажуем со вкусом чеснока...
 
Не поддадимся мы не панике, ни скуке;
Здоровья пожелав планете всей ...
Мы будем пожимать при встрече руки
И обнимать нам дорогих людей !!!
 
Желаю всем гражданам России здоровья !!!