Женщина мечты !

О ,как изысканы манеры;
Пленяет блеск прелестных глаз !
Мужчины толпами к барьеру ,
Пошли бы раньше из-за вас !
 
Вас покорить предел мечтанья ,
Создать такую мог лишь Бог!
И трепетной груди вздыманье,
Предвосхищает каждый вздох...
 
И приспустив вуаль тумана;
Скрывая милые черты,
Как героиня из романа
И просто женщина мечты !
 
Жаль, что не вставить ногу в стремя,
В безумстве мчаться на угад...
Вы будто бы вернули время,
На несколько веков назад.!!!