Всё-же с курицы или с яйца ?! (Полушутя !)

Идут споры в веках без конца;
Есть подход к этой теме научный...
Началось всё как видно с яйца !?
Ведь не зря "яйца" "курицу" учат !
 
Чтобы небыло вовсе греха;
Поделился идеей новатор ,
Исключить надо роль "петуха"
И взамен предложил инкубатор ...
 
У людей сейчас тоже - поверь !
Плод чужой носят женщины-клуши...
Приоткрыли к безбожию дверь
И для "куриц" - "петух" уж не нужен ...
 
Нельзя брать на себя роль Творца;
Не вторгайтеся в промысел Божий !
Всё же с курицы или с яйца ?
До сих пор мы ответить не можем !!!