ДЕЗОДОРАНТ МОИХ ПАРОДИЙ ( ироническое )

ДЕЗОДОРАНТ МОИХ ПАРОДИЙ  ( ироническое )
Графоманам обоего пола...))))))))
Когда, дружок, в мужском,
И даже в женском роде
Сгребаешь ты свой бред
В нестройные каре,
Пускай дезодорант
Моих смешных пародий
Прибьёт обильных куч
Тяжёлое амбре!
 
Когда – в который раз! –
Насилуя Эрота,
Ты пишет про любовь,
А смысла рвётся нить,
Небрежно пробегусь
Внезапностью экспромта,
Которого тебе,
Увы, не оценить.
 
«Отзывчиво» ведусь
На мозговые всплески!
Когда ты сам себе
Воску́ришь фимиам,
Пусть над твоим рядном*
Плетутся арабески
И кружево моих
Изящных эпиграмм.
 
Порхаю мотыльком –
Не спрячешься под маской!
Но если ты под ней
Борзеешь чересчур,
Так весело, когда
Над спесью графоманской
Витает лёгкий флёр
Моих карикатур!
 
*рядно - грубая ткань, рогожа, мешковина