БЫТОВАЯ ИДИЛЛИЯ В ЗВУКАХ

БЫТОВАЯ ИДИЛЛИЯ В ЗВУКАХ
Забило дедуле нюх…
А надо ль о чепухе?
Ворчит унитаз – Цырррр… Плюх!
Кряхтит старичок – Кхе… Кхе…
 
А бабка не точит ляс –
Готовит в кастрюльке суп,
И крышкой звенит – Блямс! Блямс!
И ложкою в ней – Хлюп… Хлюп…
 
Читает мамка стихи,
В манеже сынок лежит,
Смеётся звонко – Хи-хи!
И крутит волчок – Вжжик… Вжжик…
 
А я – за строкой строку –
Пишу вам милый пустяк,
Кукушка кричит – Кук-ку!
И ходики бьют – Тик-так…