День 73 (Тетрадь мне!)

Приплод я вижу в пустоте,
Весна растапливает печи.
Смешалось всё, сердечный бег,
Вибрацию разбавить нечем.
 
И нет желанья понимать,
Ручья болтушку,птичий гомон.
Любил по стройкам я гулять,
Весной, недалеко от дома.
 
Кому песочница, подъезд,
Кому-то котлован и плиты.
Для каждого стул, смех невест,
И лишь дождя одно всем сито.
 
Желтеет солнце, облака,
Дополнят общую картину.
Жаль не художник я, вот так,
Тетрадь мне. Холст прочь отодвину!
 
А где-то то там ровняя дёрн,
Бульдозер углубится в яму.
Причудливо, люблю экспромт
И "нулевой цикл" самый, самый!