День 70 (Вот и всё)

Ну, вот и всё, мои развеялись мечтанья,
Пожух туман, я увидал тебя с другим!
Да, сам прогнал, тебя, принял на грудь страданье
И много лет, тебя на фото лишь хранил.
 
Да, я поэт! Не надо жалости, увольте,
Зачем унынье? Надежда бережёт меня!
Есть я и ты. Сомненья! Вдалеке постойте,
Любимая! Фа́та-морга́на, блик огня!
 
Наверно тут пора уже поставить точку,
Но я живой и чувства тикают, все тут.
Построю храм из запятой, тире, крючочков,
А чувства пусть, моим стихам всегда батут!
 
Надежды нет, но в этом кроется пикантность,
Я безнадёжен, а мир причудлив и суров.
Бывает же, ткут тени ночь, у свечки танец,
Спасибо милая! Твоей любви ждать век готов!