Всё будет хорошо.

Всё будет хорошо,
Плохое всё исчезнет.
В дороге повезёт,
Все убегут болезни.
 
Врагов жизнь уберёт,
Покой во всём настанет.
И с плеч мы сбросим гнёт,
Дразнить страх перестанет.
 
Всё будет, но когда,
Когда всё это станет?
Когда вкусим плода,
И жизнь нас не обманет?
 
Когда покой придёт,
Когда болеть не станем?
Плохое всё уйдёт,
И мы душой воспрянем?
 
Поверим, что уже,
Стоит всё у порога.
Ладонью по душе,
Погладили немного.
 
День новый за окном,
Мы слышим, ходим, видим.
Пришёл кто-то с добром,
Есть что поесть и сыты.
 
Есть близкий, брат, иль друг
Сестра, возможно мама.
Врач вылечил недуг,
Сам смог дойти до храма.
 
По вере всё дано,
И в жизни всё случится.
И счастье всё равно,
Вокруг будет кружиться.