Про любовь.

Любить не все умеют,
Любить, не всем дано.
Любя предать, не смеют,
Им всё защищено.
 
Любовь всё понимает,
Любовь верна и ждёт.
Объятья раскрывает,
Когда жизнь больно бьёт.
 
Любовью не торгуют,
В залог не отдают.
Сердца в любви ликуют,
Надеяться, не лгут.
 
Любовь сияет в радости,
И плачет когда боль.
Не угасает в старости,
Любовь, по сути, Бог.
 
Любить не все умеют,
Любить, тяжёлый труд.
В любви лишь богатеют,
Хотя всё отдают.