Потанцуй

Играй гитара, Пой аккордеон!
И нет приятней нашей встречи!
Звучит для Вас душевно саксофон,
Всем Добрый вечер!
Всем Добрый вечер!
 
Потанцуй со мной, ну хотя бы раз,
Потанцуй со мной, двери мне открой,
В мой вальс...
Потанцуй со мной, и не видя глаз,
Потанцуй со мной, Душу мне открой,
Хоть раз...
 
Вот и готовая песня, почти...
На музыку, в голос... а слова я добавлю...
 
Андрюша Михалев, 14.03.2020