Я могу берёзой прорасти!

Я  могу берёзой прорасти!
Без листвы душа моя черна.
Одевайся в зелень, голый лес!
Вот она, стозвонная весна.
Где листва? Мне не комфортно- без!
 
В сердце мне войди, зелёный лес,
Каждый листик взглядом обниму.
Время откровений и чудес,
Как же благодарна я ему!
 
Руки без листвы мои - наги.
И на сердце пусто- тяжело.
Как зелёной хочется пурги-
Листьев, листьев чтобы наросло!
 
Как смогу приблизить я весну?
А вот так: осуществлю мечту:
В землю ноги на заре воткну-
К вечеру берёзой прорасту!