Война на века

За ночью следует рассвет,
С рассветом ужасы уходят…
И мрак кричит тебе вослед -
Так мстит врагам своим природа!
 
Проходит день, приходит ночь…
Всё начинается, как прежде…
И надо страх свой превозмочь,
Отдавшись вере и надежде…
 
Война, что длится уж века,
Всё нарастает с каждым годом!
И пропасть мрака глубока,
Что зреет под небесным сводом!
 
Нет и не будет мира здесь!
Одни упрямы, а другим бы выжить…
И нет уж места для чудес -
Ведь падать некуда тут ниже…
 
Бессмертен Дух, что в Небесах!
И вечно Зло, что на планете…
Давно на Троне мрачный Страх!
Что будущее людям светит?
 
Войну, болезни, голод, Ад?
Всё вместе или, так, раздельно?
И по миру гуляет смрад…
Пока всё это не смертельно…
 
Есть шанс – один на миллион -
Одуматься и стать другими!
Возможно, это - только сон…
А, быть ведь хочется живыми…