Мы все потенциальные самоубийцы!

Мы все потенциальные самоубийцы!
Не верите? В чем отрицанья толк,
 
Фаст-фуд, сигары, депрессняк и виски -
Кто не знакомый? - кинь в меня сапог!)
 
На подсознательном убийцы, на подкорке...
Не верите? Все факты на лицо -
 
Боль причиняем, колем ближнего иголкой
Не ведомо? - киньте яйцо!!
 
Мы все преступники, все эгоисты,
Насколько меньше, больше - в чем же соль?
 
Идем наперекор своим "страницам"...
Вы не такие? - доставайте кольт...)